Диета Ангела 13 дней меню и результаты

Диета Ангела 13 дней меню и результаты



Диета Ангела 13 дней: меню и результаты.
Автор: Алла Федорченко Эндокринолог для здоровья и молодости, диабет, щитовидная железа, ожирение, похудение и гармония - практика диетолога.
Диета Анжелы 13 дней: правила, меню, результаты, продукты, которые помогут похудеть, что исключить, плюсы и минусы.
Диету Анжелы необходимо соблюдать в течение 13 дней. Сразу скажем, что это довольно сложно, но результаты того стоят - минус 7-8 килограммов по отзывам. За это время нормализуются обменные процессы в организме, поэтому после окончания диеты не происходит нормального набора веса. Потеря веса происходит в первые семь дней, а на второй неделе - закрепление этого результата. Главное преимущество - это баланс. В рационе могут использоваться овощи, зелень и мясо. В результате стимулируется работа кишечника, улучшается цвет лица (благодаря витамину А, содержащемуся в помидорах и моркови), а также выводятся токсины и шлаки.
Правила диеты ангела 13 дней .
Полное исключение сахара, соли и алкоголя на 13 дней.
Примерное меню диеты Ангела на 13 дней :
Понедельник.
Завтрак: несладкий черный кофе Обед: 2 вареных яйца, зеленый салат, 1 помидор Ужин: постная говядина или куриное филе, обжаренное в небольшом количестве растительного масла, шпинат.
Вторник.
Завтрак: несладкий зеленый чай матча, крекеры Обед: зеленый салат, помидор, постная говядина Ужин: нежирная подливка с овощами (кроме картофеля)
Среда.
Завтрак: чашка кофе + крекеры Обед: зеленый салат, жареная говядина в салатном масле Ужин: 2 вареных яйца, ветчина (2 ломтика), зеленый салат.
Четверг.
Завтрак: кофе + крекеры Обед: сыр, 1 морковь, 1 вареное яйцо Ужин: фруктовый салат (за исключением банана), 1 стакан обезжиренного йогурта.
Пятница.
Завтрак: тертая свежая морковь, заправленная лимонным соком Обед: помидоры, жареная щука Ужин: зеленый салат, тушеное куриное мясо (200 г)
Суббота.
Завтрак: черный кофе + крекеры Обед: тушеное куриное мясо, зеленый салат Ужин: тушеное куриное мясо (200 г), зеленый салат.
Воскресенье.
Завтрак: несладкий чай Обед: мясо на шампурах на гриле (или свинина), зеленый салат Ужин: 2 ветчины, 2 вареных яйца, помидоры.
Другие интересные статьи :
Комментарии и отзывы (0):
© 2012-2020 TutKnow Женские журналы: здоровье, мода, красота, отношения, дети, кулинария (профессиональные и любительские рецепты)
Материалы и статьи, размещенные в журнале, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей, достигших 18 лет, в соответствии с Федеральным законом № 436-ФЗ от 29 декабря 2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18 лет и старше".
Все материалы на сайте tutknow.ru носят информационный характер и не являются советами.
Все права на информацию и текстовые материалы на данном ресурсе принадлежат их автору и защищены авторским и смежными правами. Несанкционированное воспроизведение с сайта запрещено! Частичное цитирование требует гиперссылки на tutknow.ru и не может быть закрыто из индекса.
Все фотоматериалы, принадлежащие Tutknow.ru, должны сопровождаться активной гиперссылкой на наш сайт. Другие фотоматериалы могут быть использованы свободно.



Диета стол номер 4 по Певзнеру

24.01.2023 8:31:16

Wel

Диета №4 по Певзнеру.
По мнению Певзнера, диетический стол № 4 является наиболее консервативной системой питания для взрослых и детей с острыми и хроническими заболеваниями кишечника (колиты, энтериты, гастроэнтериты) с тяжелой диареей. Лечебное питание также подходит при брюшном тифе, энтеральном туберкулезе в первые 5-7 дней болезни и гипертрофическом гастрите после операции.
Характер питания
Диетические номера сталкиваются с проблемой устранения химических, термических и механических раздр...

Читать весь текст

Диета стол 13 по Певзнеру

24.01.2023 7:52:01

Андрей

Диетический стол № 13 по Певзнеру.
Диетический стол 13 по Певзнеру - это лечебно-профилактическая диета, назначаемая при острых инфекциях (бронхит, пневмония, пиогенный синусит и синусит).
Характер питания
По мнению Певзнера, стол № 13 поддерживает общую силу организма, снижает интоксикацию и повышает устойчивость к различным инфекциям.
В состоянии покоя энергетическая ценность рациона занижена - 2000-2300 калорий. В ее меню снижено потребление углеводов и жиров и увеличено количество обогащ...

Читать весь текст

Гипохолестеринемическая диета медицинский справочник и самые эффективные диеты суповая диета

24.01.2023 7:29:43

Pyotr Rozanov

Диета при гипохолестеринемии Медицинский справочник и самая эффективная диета Суповая диета.
Как выйти из диеты, не набрав вес Советы диетолога по правильному питанию.
- Диета для похудения живота - Диета - Рис и сухофрукты кампот - Как похудеть на 10 кг за неделю - Диета Красного Креста - Гречневая диета Комментарии о - Диета для тех, кто планирует беременность - Похудеть на 15 кг за месяц с помощью диеты - Модельная творожная диета - Зефирная диета - Диета быстрого действия - Низкохолестерин...

Читать весь текст